La recette des fraises à la Camille et autres petits bonheurs
Aujourd’hui ce sera un tuto recette de petits bonheurs.
Rien de compliqué aucun ingrédient sophistiqué mais du plaisir garanti !
•
Il vous faudra ramener dans vos paniers
•
– des fraises 🍓 idéalement locales et de saison
– de la chantilly
– du sucre vanillé
– des petites billes de sucre idéalement colorant végétal
•
En route pour l’aventure … gustative
•
1- D’abord on coupe les cheveux des fraises hop avec ce confinement il faut dire qu’elles en avaient bien besoin.
Si elles crient un peu on les rassure, bien sur.
2- on leur fait un petit shampooing en les trempant dans la chantilly
et on saupoudre de petites perles comme si c’était des bigoudis
3- on passe à la suivante
4- on lui coupe les cheveux aussi
5- mais cette fois on lui fait un gommage au sucre avant de lui faire une jolie couleur avec les petites billes
Et voilà, après il y a milles possibilités à inventer le principe étant … de savourer 🙂
Et si vous vouliez adopter une jolie fraise 🍓 sachez qu’elles existent aussi sous forme de broche et barrette dans les miennes de valises 😉